首届英国达尔文基金“中国大鲵的可持续前景”研讨会在昆明动物所召开

Leave a Comment

workshop@kiz_Chen Shu

       第一届英国达尔文基金“中国大鲵的可持续前景”项目研讨会于2013年1月23日至1月27日在昆明动物所召开。有包括昆明动物所、英国伦敦动物学会(ZSL)、陕西师范大学及贵阳学院的共10位项目成员参会。

       研讨会期间,各单位交流了项目进展并制定了2013年的合作研究计划。同时,ZSL的Sarah Thomas对公众环保教育CEPA(交流、教育、公众意识)进行了介绍,并对项目成员组及来自云南省科技馆设计研发部的科员进行了培训,以辅助即将进行的大鲵保护教育行动,提升公众对大鲵保护地位的认识。此外,EDGE项目负责人Carly Waterman对EDGE研究员进行了技能评估,以制订适宜的培训方案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *